Cardápio da Culinaria Caseira
Menu Pratos Feitos
OBS: NESTE MENU CADA PRATO JA VEM COM SEUS ACOMPANHAMENTO FIXO, SEM ALTERAÇÕES DE ACOMPANHAMENTOS E PROTEINAS, SÓ ACRESCIMO.
FIQUEM A VONTADA PARA ESCOLHA DO SEU PRATOS, E DESFRUTEM DAS FOTOS ABAIXO DOS PRATOS FEITOS DA CULINARIA CASEIRA.
PARA AMPLIAR E SÓ CLICAR NA FOTO
Menu Pratos Combinado
BS: NESTE MENU CADA CLIENTE TEM A OPÇÃO DE MONTAR O SEU PROPRIO PRATO, ESCOLHENDO AS OPÇÕES DE CARNE E AS OPÇÕES DE ACOMPANHAMENTO, ASSIM FAZENDO COM QUE O CLIENTE TENHA EM SEU PRATOS O QUE DESEJA E ASSIM NÃO TERÁ ICOMODO DE TROCA.
NESA OPÇÃO DE MONTAR SEU PROPRIO PRATO, VOCÊ TERÁ 60 OPÇÕES DE MONTAGEM.
SEJA UM CRIADOR MONTANDO O SEU PROPRIO PRATOS.
PARA AMPLIAR E SÓ CLICAR NA FOTO
Fotos de Pratos da culinaria caseira
BISTECA DE PORCO NA CHAPA
ESSE PRATO VEM ACOMPANHADO DE BISTECA NA CHAPA, ARROZ, SALADA E FEIJÃO TROPEIRO.
OBS: O NOSSO FEIJÃO TROPEIRO E FEITO COM FEIJÃO CARIOQUINHA E VEM ENVOLVIDO DE CALABRESA E BACON OU TOCINHO.
MOQUECA DE PEIXE
ESSE PRATO VEM ACOMPANHADO DE MOQUECA DE PEIXE, ARROZ, SALADA E PIRÃO DE MOQUECA.
OBS: O NOSSO PIRÃO E FEITO DE CALDE DE PEIXE PARA QUE TENHA UM SABOR ESPECIAL, E TRABALHAMOS COM O PEIXE DOURADO OU CAVALA, DEPENDE MUITO DO PERIODO DO PEIXE NA CIDADE E REGIÃO.
CARNE DO SOL ACEBOLADO
ESSE PRATO VEM ACOMPANHADO DE CARNE DO SOL ACEBOLADO, ARROZ, SALADA, AIPIM COZIDO E FEIJÃO DE CALDO.
OBS: O NOSSO FEIJÃO DE CALDO É COZIDO SEM CARNE PORÉM TEM UM CONDIMENTO ESPECIAL QUE FAZ COM QUE NÓS SENTIMOS EM CASA E O AIPIM E CULTIVADO NA APROXIMIDADE DE ITACARE QUE FAZ COM QUE ELE TENHA UM SABOR AMANTEIGADO E DESMANCHA AO TOCAR NA BOCA.
PEIXE FRITO
ESSE PRATO VEM ACOMPANHADO DE PEIXE FRITO, ARROZ, SALADA E FEIJÃO TROPEIRO.
OBS: O NOSSO FEIJÃO TROPEIRO E FEITO COM FEIJÃO CARIOQUINHA E VEM ENVOLVIDO DE CALABRESA E BACON OU TOCINHO, E TRABALHAMOS COM O PEIXE DOURADO OU CAVALA, DEPENDE MUITO DO PERIODO DO PEIXE NA CIDADE E REGIÃO.
CALABRESA FRITA
ESSE PRATO VEM ACOMPANHADO DE CALABRESA FRITA, MACARRÃO REFOGADO COM TOMATE, ARROZ, SALADA E FEIJÃO DE CALDO.
OBS: O NOSSO FEIJÃO DE CALDO É COZIDO SEM CARNE PORÉM TEM UM CONDIMENTO ESPECIAL QUE FAZ COM QUE NÓS SENTIMOS EM CASA
PICANHA NA CHAPA
ESSE PRATO VEM ACOMPANHADO DE PICANHA NA CHAPA, ARROZ, SALADA E FEIJÃO TROPEIRO.
OBS: O NOSSO FEIJÃO TROPEIRO E FEITO COM FEIJÃO CARIOQUINHA E VEM ENVOLVIDO DE CALABRESA E BACON OU TOCINHO.
ESTROGONOFF DE CARNE
ESSE PRATO VEM ACOMPANHADO DE ESTROGONOFF DE CARNE, ARROZ, SALADA E BATATA FRITA CROCANTE.
FRANGO A PARMEGIANA
ESSE PRATO VEM ACOMPANHADO DE FRANGO EMPANADO COM QUEIJO E MOLHO DE TOMATE, ARROZ, SALADA E BATATA FRITA.
OBS: O NOSSO MOLHO DE TOMATE E CASEIRO E TEMOS COMO PREPARO A BASE DO MOLHO ITALIANO.
Cardápio da Culinaria Execultiva
Fotos de Pratos da culinaria Execultivo
FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA
ESSE PRATO VEM ACOMPANHADO DE MEDALHÕES DE FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA GUARNECIDO DE BATATA SAUTÊ E LEGUMES AO VAPOR.
OBS: O NOSSO LEGUMES AO VAPOR E CUMPOSTO DE CENOURA BABY, BROCOLIS, COUVE FLOR E VARGEM.
FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE CAMRÃO
ESSE PRATO VEM ACOMPANHADO DE FILÉ DE PEIXE GRELHADO GUARNECIDO DE ARROZ DE COCO, TALHARINE DE LEGUMES E MOLHO DE CAMARÃO.
OBS: O NOSSO TALHARINE E FEITO DE CENOURA E BATATA CORTADO DA FORMA DE UM TALHARINE E MOLHO DE CAMARÃO E COMPOSTO DE CAMARÃO, ALCAPARRAS, CHAMPIGNON MOLHO DE TOMATE E E CALDO DE LEGUME.
FILÉ MIGNON A PAREMGIANA
ESSE PRATO VEM ACOMPANHADO DE FILÉ MIGNO EMPANADO COM QUEIJO E MOLHO DE TOMATE CASEIRO, ARROZ E SALADA
OBS: O NOSSO MOLHO DE TOMATE E CASEIRO E TEMOS COMO PREPARO A BASE DO MOLHO ITALIANO.
FILÉ DE FRANGO GRELHADO
ESSE PRATO VEM ACOMPANHADO DE FILÉ DE FRANGO GRELHADO, ARROZ BRANCO E PURÊ DE BATATA.
ESTROGONOFF DE FILÉ MIGNON
ESSE PRATO VEM ACOMPANHADO DE TIRAS DE FILÉ ENVOLVIDO NO CREME DE LEITE, ARROZ BRANCO E BATATA FRITA
OBS: O NOSSO ESTROGONOFF E FEITO COM MOSTARDA, CATCHUP, FLAMBADO DO CONHAQUE E ENVOLVIDO NO CREME DE LEITE.
FRANGO AO MOLHO DE LARANJA
ESSE PRATO VEM ACOMPANHADO DE FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO MOLHO DE LARANJA, ARROZ BRANCO E BABATA BOLOCHÊ.
OBS: O NOSSA BATATA BOLOCHÊ E COMPOSTA DE CEBOLA EM LAMINA, PRESUNTO, ALFACE FATIADO E BATATA PALHA.
Fotos de Sobremesas
TAÇA DE SORVETE
ESSE SOBREMESA VEM COM SORVETE, PALITO CROCANTE, CASTANHA TRITURADO, CALDA DE CHOCOLATE E LEITE EM PÓ.
CREME DE PAPAI COM LICOR DE CASSIS
ESSE SOBREMESA E COMPOSTA DE MAMÃO PAPAIA BATIDO COM SORVERTE, DEPOIS DECORADO COM FIOS DE LICOR DE CASSIS E SORVETE.
CHHARLOTA DE MANGA
ESSE SOBREMESA E COMPOSTA DE CARPACCIO DE MANGA, PURÊ DE BANANA DA PRATA COM AÇÚCAR MASCAVO, SORVETE E DECORADO COM CALDA DE CHOCOLATE E CASTANHA GRANULADO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário