2 de dezembro de 2011

CARDÁPIO DO RESTAURANTE

Cardápio da Culinaria Caseira


Menu Pratos Feitos


    OBS: NESTE MENU CADA PRATO JA VEM COM SEUS ACOMPANHAMENTO FIXO, SEM ALTERAÇÕES DE ACOMPANHAMENTOS E PROTEINAS, SÓ ACRESCIMO.
     FIQUEM A VONTADA PARA ESCOLHA DO SEU PRATOS, E DESFRUTEM DAS FOTOS ABAIXO DOS PRATOS FEITOS DA CULINARIA CASEIRA.


PARA AMPLIAR E SÓ CLICAR NA FOTO

Menu Pratos Combinado



     BS: NESTE MENU CADA CLIENTE TEM A OPÇÃO DE MONTAR O SEU PROPRIO PRATO, ESCOLHENDO AS OPÇÕES DE CARNE E AS OPÇÕES DE ACOMPANHAMENTO, ASSIM FAZENDO COM QUE O CLIENTE TENHA EM SEU PRATOS O QUE DESEJA E ASSIM NÃO TERÁ ICOMODO DE TROCA.
      NESA OPÇÃO DE MONTAR SEU PROPRIO PRATO, VOCÊ TERÁ 60 OPÇÕES DE MONTAGEM.
      SEJA UM CRIADOR MONTANDO O SEU PROPRIO PRATOS.

PARA AMPLIAR E SÓ CLICAR NA FOTO

Fotos de Pratos da culinaria caseira

BISTECA DE PORCO NA CHAPA


    ESSE PRATO VEM ACOMPANHADO DE BISTECA NA CHAPA, ARROZ, SALADA E FEIJÃO TROPEIRO.
    OBS: O NOSSO FEIJÃO TROPEIRO E FEITO COM FEIJÃO CARIOQUINHA E VEM ENVOLVIDO DE CALABRESA E BACON OU TOCINHO.


MOQUECA DE PEIXE


    ESSE PRATO VEM ACOMPANHADO DE MOQUECA DE PEIXE, ARROZ, SALADA E PIRÃO DE MOQUECA.
     OBS: O NOSSO PIRÃO E FEITO DE CALDE DE PEIXE PARA QUE TENHA UM SABOR ESPECIAL, E TRABALHAMOS COM O PEIXE DOURADO OU CAVALA, DEPENDE MUITO DO PERIODO DO PEIXE NA CIDADE E REGIÃO.

CARNE DO SOL ACEBOLADO


    ESSE PRATO VEM ACOMPANHADO DE CARNE DO SOL ACEBOLADO, ARROZ, SALADA, AIPIM COZIDO E FEIJÃO DE CALDO.
    OBS: O NOSSO FEIJÃO DE CALDO É COZIDO SEM CARNE PORÉM TEM UM CONDIMENTO ESPECIAL QUE FAZ COM QUE NÓS SENTIMOS EM CASA E O AIPIM E CULTIVADO NA APROXIMIDADE DE ITACARE QUE FAZ COM QUE ELE TENHA UM SABOR AMANTEIGADO E DESMANCHA AO TOCAR NA BOCA.
 

PEIXE FRITO


    ESSE PRATO VEM ACOMPANHADO DE PEIXE FRITO, ARROZ, SALADA E FEIJÃO TROPEIRO.
    OBS: O NOSSO FEIJÃO TROPEIRO E FEITO COM FEIJÃO CARIOQUINHA E VEM ENVOLVIDO DE CALABRESA E BACON OU TOCINHO, E TRABALHAMOS COM O PEIXE DOURADO OU CAVALA, DEPENDE MUITO DO PERIODO DO PEIXE NA CIDADE E REGIÃO.

CALABRESA FRITA

    ESSE PRATO VEM ACOMPANHADO DE CALABRESA FRITA, MACARRÃO REFOGADO COM TOMATE, ARROZ, SALADA E FEIJÃO DE CALDO.
    OBS: O NOSSO FEIJÃO DE CALDO É COZIDO SEM CARNE PORÉM TEM UM CONDIMENTO ESPECIAL QUE FAZ COM QUE NÓS SENTIMOS EM CASA    


PICANHA NA CHAPA


ESSE PRATO VEM ACOMPANHADO DE PICANHA NA CHAPA, ARROZ, SALADA E FEIJÃO TROPEIRO.
     OBS: O NOSSO FEIJÃO TROPEIRO E FEITO COM FEIJÃO CARIOQUINHA E VEM ENVOLVIDO DE CALABRESA E BACON OU TOCINHO.

ESTROGONOFF DE CARNE

ESSE PRATO VEM ACOMPANHADO DE ESTROGONOFF DE CARNE, ARROZ, SALADA E BATATA FRITA CROCANTE.
     

FRANGO A PARMEGIANA


ESSE PRATO VEM ACOMPANHADO DE FRANGO EMPANADO COM QUEIJO E MOLHO DE TOMATE, ARROZ, SALADA E BATATA FRITA.
     OBS: O NOSSO MOLHO DE TOMATE E CASEIRO E TEMOS COMO PREPARO A BASE DO MOLHO ITALIANO.


Cardápio da Culinaria Execultiva






Fotos de Pratos da culinaria Execultivo


FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA


ESSE PRATO VEM ACOMPANHADO DE MEDALHÕES DE FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA GUARNECIDO DE BATATA SAUTÊ E LEGUMES AO VAPOR.
     OBS: O NOSSO LEGUMES AO VAPOR E CUMPOSTO DE CENOURA BABY, BROCOLIS, COUVE FLOR E VARGEM.


FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE CAMRÃO


ESSE PRATO VEM ACOMPANHADO DE FILÉ DE PEIXE GRELHADO GUARNECIDO DE ARROZ DE COCO, TALHARINE DE LEGUMES E MOLHO DE CAMARÃO.
     OBS: O NOSSO TALHARINE E FEITO DE CENOURA E BATATA CORTADO DA FORMA DE UM TALHARINE E MOLHO DE CAMARÃO E COMPOSTO DE CAMARÃO, ALCAPARRAS, CHAMPIGNON MOLHO DE TOMATE E E CALDO DE LEGUME.


FILÉ MIGNON A PAREMGIANA


ESSE PRATO VEM ACOMPANHADO DE FILÉ MIGNO EMPANADO COM QUEIJO E MOLHO DE TOMATE CASEIRO, ARROZ E SALADA
     OBS: O NOSSO MOLHO DE TOMATE E CASEIRO E TEMOS COMO PREPARO A BASE DO MOLHO ITALIANO.


FILÉ DE FRANGO GRELHADO


ESSE PRATO VEM ACOMPANHADO DE FILÉ DE FRANGO GRELHADO, ARROZ BRANCO E PURÊ DE BATATA.
     

ESTROGONOFF DE FILÉ MIGNON


ESSE PRATO VEM ACOMPANHADO DE TIRAS DE FILÉ ENVOLVIDO NO CREME DE LEITE, ARROZ BRANCO E BATATA FRITA
     OBS: O NOSSO ESTROGONOFF E FEITO COM MOSTARDA, CATCHUP, FLAMBADO DO CONHAQUE E ENVOLVIDO NO CREME DE LEITE.



FRANGO AO MOLHO DE LARANJA


ESSE PRATO VEM ACOMPANHADO DE FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO MOLHO DE LARANJA, ARROZ BRANCO E BABATA BOLOCHÊ.
     OBS: O NOSSA BATATA BOLOCHÊ E COMPOSTA DE CEBOLA EM LAMINA, PRESUNTO, ALFACE FATIADO E BATATA PALHA.



Fotos de Sobremesas

TAÇA DE SORVETE


ESSE SOBREMESA VEM COM SORVETE, PALITO CROCANTE, CASTANHA TRITURADO, CALDA DE CHOCOLATE E LEITE EM PÓ.



CREME DE PAPAI COM LICOR DE CASSIS


ESSE SOBREMESA E COMPOSTA DE MAMÃO PAPAIA BATIDO COM SORVERTE, DEPOIS DECORADO COM FIOS DE LICOR DE CASSIS E SORVETE.


CHHARLOTA DE MANGA


ESSE SOBREMESA E COMPOSTA DE CARPACCIO DE MANGA, PURÊ DE BANANA DA PRATA COM AÇÚCAR MASCAVO, SORVETE E DECORADO COM CALDA DE CHOCOLATE E CASTANHA GRANULADO.


Nenhum comentário:

Postar um comentário